En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LABORATORIOS JULIO, S. A. DE C. V. pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y el domicilio del responsable que recaba datos personales. LABORATORIOS JULIO, S. A. DE C. V. es una persona jurídica constituida de conformidad con la legislación mexicana quien es la responsable de dar tratamiento, recabar, proteger y preservar los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros, cuyo objetivo principal es el comercio al por menor de artículos fotográficos, quien señala como domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones la finca marcada con el número 125, av. Colón, Colonia Centro, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44100, con número telefónico 3120 2318.

II. Forma de obtención de datos personales. Podemos obtener su información a través de los siguientes medios:

Cuando nos la proporciona directamente por escrito.
De forma verbal.
Cuando presente su solicitud de empleo o documento curricular.
Por medio de entrevista.
Formularios en internet o electrónicos.
Servicios telefónicos.
Cualquier otra forma permitida por la ley.
III. Los datos que recabamos. Los datos personales que obtenemos para cumplir con las finalidades establecidas en el presente aviso son:

Nombre
Estado civil
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Clave única de Registro de Población (CURP)
Lugar de nacimiento
Fecha de nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Firma electrónica
Edad
Fotografía
Color de la piel
Color del iris
Color del cabello
Señas particulares
Estatura
Peso
Cicatrices
Tipo de sangre
Imagen del iris
Huella dactilar
Palma de la mano
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Referencias laborales
Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
Capacitación laboral
Trayectoria educativa
Títulos
Cédula profesional
Certificados
Reconocimientos
Entradas al país
Salidas del país
Tiempo de permanencia en el país
Calidad migratoria
Derechos de residencia
Aseguramiento
Repatriación
Pasatiempos
Aficiones
Deportes que practica
Juegos de su interés
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos sobre características físicas
Datos biométricos
Datos laborales
Datos académicos
Datos migratorios
III.I. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales sensibles, patrimoniales y financieros que requieren de especial protección:

Posturas ideológicas
Religión que profesa
Posturas filosóficas
Posturas morales
Posturas políticas
Pertenencia a un sindicato
Estado de salud físico presente, pasado o futuro
Estado de salud mental presente, pasado o futuro
Información genética
Preferencias sexuales
Prácticas o hábitos sexuales
Pertenencia a un pueblo, etnia o región
Bienes muebles
Bienes inmuebles
Información fiscal
Historial crediticio
Ingresos
Egresos
Cuentas bancarias
Número de tarjetas de crédito
Seguros
Afores
III.II. En el caso de los datos sensibles, financieros o patrimoniales es obligatorio que, de conformidad con la legislación en la materia, nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento, por lo que le solicitamos que nos firme los formatos que pondremos a su disposición.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos. Los datos personales del titular serán utilizados por LABORATORIOS JULIO, S. A. DE C. V. para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

IV.I. Finalidades principales:

Proveer los servicios contratados.
Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas.
Para enviarle facturas.
Dar seguimiento al proceso de cobranza.
Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente
establecidos.
IV.II. Finalidades dirigidas a los empleados:

Para el proceso de evaluación, reclutamiento y selección de personal.
Para la administración de su expediente laboral.
Integración de los documentos necesarios para el desempeño de sus servicios.
Pago de nómina y demás prestaciones laborales.
Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente
establecidos.
IV.III. Finalidades secundarias. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Circulares informativas.
Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató.
Para enviarle información comercial, servicios o promociones.
Para invitarlo a eventos.
IV.III.I En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede presentar desde este momento un escrito a LABORATORIOS JULIO, S. A. DE C. V. donde manifieste su negativa. La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser
un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o
divulgación de los datos. LABORATORIOS JULIO, S. A. DE C. V., con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información, se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa y legal y se han aplicado medidas tecnológicas para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales. Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de
Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) para limitar el uso o la
divulgar de sus datos de conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad. Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, que puede consultar en la página de internet http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

VI. Los medios para ejercer los derechos ARCO de los datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el
tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o terminar el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. El titular podrá ejercer sus derechos ARCO al presentar una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

VI.I Realizar su solicitud mediante correo electrónico a la siguiente dirección (ES OBLIGATORIO ASIGNAR UNA PERSONA O DEPARTAMENTO QUE PUEDA RECIBIR LAS SOLICITUDES): arnulfoc@laboratoriosjulio.com.

VI.II El titular de los datos tendrá que llevar su solicitud personalmente con su
identificación oficial al domicilio antes mencionado. Los datos y la documentación que debe anexar a su solicitud son:

El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio
alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos
personales o, en su caso, si lo hace un tercero, acreditar la representación
legal.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se
busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus
datos personales.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular
deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación
que sustente su petición.

En caso de que se aprecie que la documentación tenga tachaduras, esté
alterada o se tenga duda razonable de que sea apócrifa, o que quien la presente no sea el titular ni el legítimo representante, LABORATORIOS JULIO, S. A. DE C. V. se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar y acreditar la titularidad de los datos, por lo que se le podrá solicitar que presente la documentación en original o copias certificadas en la oficina del responsable.
Si faltara alguna información en su solicitud se le solicitará que subsane la omisión a la brevedad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, de conformidad con el artículo 32 de la Ley de la Materia.

VII. Las transferencias de datos que se efectúen. Hacemos de su conocimiento que LABORATORIOS JULIO, S. A. DE C. V. no realiza transferencias de datos a terceros. Solo se podrá hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo con lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, para lo que establecemos lo siguiente:

Cuando la transferencia esté prevista en una ley.
Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
VIII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará
a los titulares de cambios en el aviso de privacidad, de conformidad con lo
previsto en la Ley de la Materia. LABORATORIOS JULIO, S. A. DE C. V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad. Toda modificación se notificará mediante un aviso en el portal de internet www.laboratoriosjulio.com, propiedad de la empresa.

Fecha de actualización: 17 de febrero de 2015.

Colón 125, col. Centro, Guadalajara, Jal.

Inicio
Productos
0 Carrito

Carrito de compras

cerrar